Geschmorte Schweinebäckchen
18. September 2018

Panierte Kräuterschnitzel dazu Spargel

Zutaten:

  • 8 Schweinelendchen à 80 g
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 El gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie, etc.)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan gerieben

Zubereitung:

Das Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel mit den Kräutern und dem Parmesan vermischen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, anschließend im verquirlten Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln panieren.

In reichlich Butterschmalz herausbacken.

Dazu reicht man am besten Spargel und junge Kartoffeln vom Sieberhof (www.sieberhof.de)